「あたらしい日常料理ふじわら」の調味料作り教室


「あたらしい日常料理ふじわら」の調味料作り教室_d0087761_23502462.jpg


「あたらしい日常料理ふじわら」の調味料作り教室_d0087761_23502894.jpg


「あたらしい日常料理ふじわら」の調味料作り教室_d0087761_23503186.jpg


6月24日から始まる「壷田和宏・亜矢展 台所道具」の展示会に合わせて「あたらしい日常料理ふじわら」の藤原奈緒さんによる調味料作りの教室を6月25日(日)に開催します。下記の通りご案内します。

◆開催内容
「あたらしい日常料理ふじわら」の調味料作り教室

東京小金井市で「あたらしい日常料理 ふじわら」を主宰し、普段の料理の幅がぐんと広がるびん詰め調味料の開発や料理教室などを手がける藤原奈緒さんによる「調味料作り教室」を開催します。壷田さんの乳鉢を使って調味料作りを体験するとともに、それらを使った簡単なお料理をお召し上がりいただけます。もちろん作った調味料はそのままお持ち帰り頂けます。日々の家庭のごはんの大切さでお互いの思いが繋がる藤原奈緒さんと壷田さんご夫妻のコラボレーションです。どうぞこの貴重な機会にご参加ください。

あたらしい日常料理ふじわらホームページ

◆開催日時
2023年6月25日(日)  
1回目:11:30~13:00 
2回目:14:30~16:00

◆参加人数
各回 8名様

◆参加料
7700円(1名様)

◆開催場所
ギャラリーうつわノートから徒歩1分の集会所
埼玉県川越市小仙波町1-7-6
utsuwanote@gmail.com
049-298-8715

◆申込方法
うつわノートオンラインストアにてお申込みください。
※6月4日20:00から受付開始




by sora_hikari | 2023-06-04 09:00 | 壷田和宏・亜矢展2023

<< 「稲吉オサム展  渥美古窯レク... 「梶原靖元展 焼物漫遊記」あり... >>