「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)

田中敬史展 焼〆の現代美学」はオンライン上で販売会(5/17迄)を行っております。

本日はお皿を3回に分けてご紹介します。

まずは小皿から。4寸~4.5寸(12~13.5cm)で六角形、丸形、リム付きの三種類があります。お料理やお菓子にお使いください。焼〆をお持ちでない方は、この辺から体験してみるのは如何でしょうか。

「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_17421686.jpg


「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_17395889.jpg


「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_1740446.jpg


「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_17401252.jpg


「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_17402087.jpg


「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_17402831.jpg


今展の全作品と注文方法はこちらからご覧いただけます。
http://utsuwa-note.com/tanakakeiji_worklist
インスタはプロフィール欄のリンク先より

ご購入について
ご希望の作品がございましたらメールにてご注文ください。
utsuwanote@gmail.com宛に「田中焼〆希望」を表題にしてご連絡ください。
・ご希望の作品名・品番
・お名前、ご住所、お電話番号、PCメールを受信できるメールアドレス
・注文やお支払いの詳細は作品リストをご参照下さい。


田中敬史展 焼〆の現代美学
2020年5月9日(土)~17日(日) 
ギャラリーうつわノート
※オンライン販売会のみ

プロフィール
1978年 京都府生まれ
2000年 大学ゼミにて陶芸を学ぶ
2001年 信楽にて製陶所勤務(6年間)
2007年 森岡成好氏に師事(4年間)
2011年 滋賀県日野町上駒月に移住
2014年 初窯を焚く
2020年 現在同地にて制作

「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_16362210.jpg「田中敬史展 焼〆の現代美学」3日目-1(焼〆小皿)_d0087761_16363498.jpg



by sora_hikari | 2020-05-11 10:00 | 田中敬史展

<< 「田中敬史展 焼〆の現代美学」... 「田中敬史展 焼〆の現代美学」... >>