「野口悦士展 おいしい焼締め」 手料理会

「野口悦士展 おいしい焼締め」 手料理会_d0087761_13153738.jpg

6月7日(土)より開催する「野口悦士展 ~おいしい焼締め~」 では、野口悦士さんご自身による種子島の食材を使った手料理会を実施いたします。実際に、焼締めをはじめとする野口さんの器を使いながら、その良さを体験して頂ける貴重な機会です。皆さまのご参加をお待ちしております。

<野口悦士さんの種子島手料理会>
日程:
6/7(土)~15(日)までの毎日開催 12時30分より
内容:
種子島の食材を使った手料理を野口さんの器でご提供します。
A お茶漬けセット(づけトビウオ茶漬け、スープ、香の物) 800円
B パスタセット(アンチョビパスタ、サラダ、スープ、焼き物、フルーツ) 2000円

日別の内容
6/07(土) A お茶漬けセット 終了
6/08(日) A お茶漬けセット 終了
6/09(月) B パスタセット 終了
6/10(火) B パスタセット 終了
6/11(水) B パスタセット 終了
6/12(木) B パスタセット 終了
6/13(金) B パスタセット 終了
6/14(土) B パスタセット 終了
6/15(日) B パスタセット 終了  
6/16(月) 無し
6/17(火) 無し


野口悦士展 ~おいしい焼締め~
2014年6月7日(土)~17日(火) 会期中無休
営業時間 11:00~18:00  
作家在廊日 6/7~15迄の毎日
ギャラリーうつわノート(埼玉県川越市) 地図

「野口悦士展 おいしい焼締め」 手料理会_d0087761_14371628.jpg「野口悦士展 おいしい焼締め」 手料理会_d0087761_14372652.jpg
  画像クリックで拡大


by sora_hikari | 2014-05-31 12:31 | 野口悦士2014

<< 「野口悦士展 おいしい焼締め」... 「野口悦士展 おいしい焼締め」... >>